うどん
2015年 07月 29日
今日は昼過ぎにときどき行くうどん屋太郎に行きました。
総持寺の近くにあるのですが駐車場が狭くときには入れません。
今日も駐車場がいっぱいでしたが幸い出ていく車があってなんとか・・・
以前はこんなに混むことはなかったのですが雑誌、ネットで評判みたいです。
今日はうどんそのものの味を楽しむために生醤油うどんの1.5盛りを。
こしのある手打ち讃岐うどんで大根おろし、ねぎ、カボスをかけて食べます。
醤油をかける前に1,2本食べるのですが生でもおいしい。
生國魂祭りの行列には馬車が数台続きます。
総持寺の近くにあるのですが駐車場が狭くときには入れません。
今日も駐車場がいっぱいでしたが幸い出ていく車があってなんとか・・・
以前はこんなに混むことはなかったのですが雑誌、ネットで評判みたいです。
今日はうどんそのものの味を楽しむために生醤油うどんの1.5盛りを。
こしのある手打ち讃岐うどんで大根おろし、ねぎ、カボスをかけて食べます。
醤油をかける前に1,2本食べるのですが生でもおいしい。
生國魂祭りの行列には馬車が数台続きます。
by rmct
| 2015-07-29 21:47
| 見たり、聞いたり
|
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